
CANGREJO REY
PECHOS

Especie: Chaceon Affinis
Congelación: A bordo
Calibres: Todos
Formato: Baúles de 6 estuches
Estos cuerpos de cangrejo rey están congelados en el mismo buque donde son capturados mediante nasas y son ideales para su consumo cocidos o rehogados en una olla con vino blanco , ajo , limón y perejil
BOCAS

Especie: Chaceon Affinis
Congelación: A bordo
Calibres: Todos
Formato: Baúles de 6 estuches
Las bocas vienen separadas de los cuerpos , su carne es muy sabrosa y es muy apreciada para todo tipo de salpicones, cocktails y ensaladas. Se suelen preparar cocidas.
CLUSTER

Especie: Chaceon Affinis
Congelación: A bordo
Calibres: Único
Formato: Baúles de 6 estuches
Bocas y cuerpos juntos, la mitad de un cangrejo. Su pequeño calibre es perfecto para arroces, mariscadas y preparados de marisco.